,欢迎来到中国—马来西亚钦州产业园区。 中文  |  English  |  ★设为主页
当前位置: 首页 > 公众互动 > 建议意见

建议意见 我要咨询

咨询主题: 钦州市钦南区大番坡镇六村江尾村 最美江边别墅区
咨询人: 刘宁
咨询时间: 2018年06月28日
咨询内容: 建议建一个全球最美江边别墅区在玉垌根片区,人努力奋斗就是为了有个家,有一个最好的家才会有幸福快乐啊。当每天清晨起来想到自己住在全球最美江边别墅区我就开心啊,我还有什么不敢投资啊。只要我投资了还怕不赚钱啊,赚到钱了就可以为国家做贡献啊。同时赚钱也为了下一代打下江山啊,为了老婆能够有钱花啊。只要老婆孩子有钱花,钱对我来说全部给她花都行啊,别把我饿死就行啦。
办理进度: 处理时间:2018—06—29 处理状态:已转交到园区国土市政规划局,将尽快处理。
回复时间: 2018年07月19日
回复部门: 国土市政规划局
回复内容: 感谢您对园区的关心和支持,目前园区已规划建设了启动区综合配套设施建设项目(“四个一项目”)、青年公寓、红树林安置小区、南小区、北小区、玫瑰公寓等城市配套设施,并将在孔雀湾大道以西及金鼓江东侧打造孔雀湾公园,主要建设绿化、景观及其他配套工程。欢迎您到园区投资兴业!
咨询主题: 关于园区人行道规划的一些建议
咨询人: 叶生
咨询时间: 2018年01月13日
咨询内容: 和朋友到过几次园区参观,启动区的路网功能已基本开发完成,进入了成片开发的阶段,到处都是一派热火朝天的施工景象。园区的干部职工辛苦了。 觉得园区某些人行道设计得很窄,如鑫德利公司旁边的中马南一街,小小的人行道种有两排树,行人无法通过,以后更无法适应时代要求。 希望园区的人行道能从长远进行规划,人行道要设计得宽阔大气,很多大城市的新区人行道都是很阔的,并且用红色沥青铺设有自行车专用道,这样看起来非常清新大气。中马园区以后也会很多人的,要重视这些慢行系统的规划建设。 最后,希望园区的发展突飞猛进,一日千里,带领钦州乃至整个广西腾飞。
办理进度: 处理时间:2018—1—15 处理状态:已转交到国土市政规划局,将尽快处理。
回复时间: 2018年01月13日
回复部门: 国土市政规划局
回复内容: 您好,感谢您对园区的关注与支持。现就您反馈的问题,答复如下:一是关于道路人行道规划建设事宜。园区以构建功能清晰、布局合理的道路网络系统为规划目标,以绿色低碳出行、降低污染,充分考虑人的出行需求为规划原则,划分为城市快速路、主干路、次干路、支路四个城市道路等级。根据城市道路设计规范,不同等级道路及预期人流量,人行道采用不同的宽度,以便提高路网交通效率,满足道路交通发展合理需求,如中马南一街就采用4.5米宽的人街道,并根据规范要求设置了双排人行道树。二是关于慢行交通系统建设事宜。园区慢行交通系统以构建绿色交通为主体,建设安全、舒适、连续、特色的慢行系统为目标,以构建层次清晰的非机动车网络为原则,建设“四纵五横”的通勤廊道,能够“上山、亲水、游园、品街”的慢行休闲网络,合理布局非机动车租赁点、慢行节点和自行车驿站等设施。再次感谢您对园区的关注和支持!
咨询主题: 关于招聘面试通知
咨询人: 伍生
咨询时间: 2017年06月28日
咨询内容: 您好!建议在招聘统招时,给予笔试面试的时间计划表,以便参聘人员做好准备!
办理进度: 2017—07—6 处理状态:已转交到组织人事处,将尽快处理。
回复时间: 2017年06月28日
回复部门: 组织人事处
回复内容: 您好,招聘考试的安排会提前通过邮件、电话、短信通知,给予考试人员充分准备的时间,请您注意接听电话及查看邮件。 关于招聘方面的问题欢迎来电咨询:0777-5988027,唐先生;0777-5988185郑先生。感谢您对中马钦州产业园区的关注及支持。
咨询主题: 中马钦州产业园区周边的治安
咨询人: 黄丽倩
咨询时间: 2015年06月09日
咨询内容: 建议加强园区管辖范围内的治安。
办理进度:
回复时间: 2015年06月09日
回复部门:
回复内容: 您好,中马钦州产业园区于今年4月30日成立了中马钦州产业区派出所。自成立以来,该所紧紧围绕中马钦州产业园区发展大局,加强队伍正规化建设,全力维护园区社会稳定,坚持每天24小时值班备勤制度,规范接处警工作,积极开展治安巡逻防范,把警力摆到街面上,提高见警率,有效震慑了不法分子,有效地防范了“两抢一盗”案件的发生,提高了园区广大群众的安全感和满意度,为园区的经济社会发展营造了稳定、和谐的治安环境。感谢您的意见建议。 钦州市公安局指挥中心报警电话:110 中马钦州产业园去派出所报警电话:0777—5988110
咨询主题: 请问园区的领导,在贵园区规划设计中是否考虑到运用国家规定的LID(低影响开发技术)了?
咨询人: 崔文君
咨询时间: 2014年08月27日
咨询内容: 尊敬的园区领导,你们好! 请问在贵园区规划设计中是否考虑到运用国家规定的LID(低影响开发技术)了? 我们是加拿大沃德城市设计公司,想为贵园区的规划设计编制工作服务。 谢谢! 崔文君 手机:13842808016
办理进度:
回复时间: 2014年08月27日
回复部门:
回复内容: 您好!低影响开发技术的运用与园区开发建设生态绿色园区的理念一致,可在园区规划设计中有条件时尽量考虑该技术的应用,但暂不作为硬性规定。
咨询主题: 强烈建议开通钦州市区到中马产业园区的直达公车,不然要到钦州港转公车实在太麻烦了。
咨询人: 刘杰
咨询时间: 2014年06月23日
咨询内容: 强烈建议开通钦州市区到中马产业园区的直达公车,不然要到钦州港转公车实在太麻烦了。
办理进度:
回复时间: 2014年06月23日
回复部门:
回复内容: 感谢您提出的建议,园区将与有关部门进一步协商改善园区交通环境,为您更优质的服务!
咨询主题: 上次路过中马产业园,看到交通主干线还在铺路,建议加大资金投入,加快产业园区道路体系建设。
咨询人: 黎杰
咨询时间: 2014年06月19日
咨询内容: 上次路过中马产业园,看到交通主干线还在铺路,建议加大资金投入,加快产业园区道路体系建设。
办理进度:
回复时间: 2014年06月19日
回复部门:
回复内容: 您好!感谢您的建议,目前“三纵三横”主干路网建设正在如火如荼进行,六月底完成中马大街西段、锦绣大道沥青路面铺设,9月底完成友谊大道、南三街、北二街、孔雀大道北段沥青路面铺设,建成交付使用。
1